恒运过滤设备器材厂

厂家直销不锈钢过滤器,不锈钢滤芯,精密过滤器滤芯,空压机滤芯,滤筒除尘器滤芯,液压油滤芯... ...

不锈钢滤芯
不锈钢滤芯
电话:0316-6129260 / 5923518
手机:13931663916 13930671861
联系人:刘经理 郭部长
传真:0316-6129260
地址:河北省廊坊市固安工业区
网站:http://www.hylvye.cn
您现在的位置: 恒运过滤器材设备厂 >> 新闻中心 >> 正文

不锈钢过滤器的性能恒运滤业电话 0316-6129260  13931663916 军工科技、品质保证!。
FQ液体过滤器:型号 过滤面积(m2) 最大流量(m3/h) 工作压力(Mpa) 标准进出口 材质(不锈钢)
FQ-1P 0.25 20 1.6 2"法兰 304/316
FQ-2P 0.5 40 1.6 2-3"法兰 304/316
FQ-4P 0.1 10 1.6 1"管牙 304/316


型号: FQ-2P(标准型)
流入方式: 侧进底出
过滤面积 (平方米) : 0.5
最大理论流量 (立方米/小时) : 40
工作压力 (巴) : 16
滤器容积 (升): 25.0
标准联接(进/出口):2" 法兰
筒体材质: 304,316,316L

不锈钢过滤器恒运滤业电话 0316-6129260  13931663916 军工科技、品质保证!采用侧进底出方式,通过管道中的压力将过滤液体介质压入或抽入过滤器桶体,要过滤的液体介质经由不锈钢板冲孔支撑滤蓝承托的过滤袋的过滤,产生理想的固液分离达到液体介质被过滤的效果。不同的过滤精度,取决于不同精度的过滤袋。由于液体介质进入滤器后是从滤袋顶端流入,使得液体可均匀分布在整个滤袋的过滤表面,令整个层面中的流体分布基本恒定一致,紊流的负面影响小,过滤效果好。

FQ不锈钢过滤器具有结构简单、合理、密封性好、流通能力强、操作简便等诸多优点。尤其是滤袋侧漏机率小,能准确地保证过滤精度,并能快捷地更换滤袋。过滤器内外表面采用机械喷砂抛光处理,均匀、易清洗。SAM不锈钢过滤器还可据客户要求,提供带有加热套形式的过滤器、可调节的支撑脚架或吊钩,以满足不同客户的使用。

本款过滤器是一种结构新颖合理、密封性好、流通能力强、操作简便等诸多优点,应用范围广泛、适应性强的多用途过滤设备。尤其是滤袋侧漏机率小,能准确地保证过滤精度,并能快捷地更换滤袋,过滤基本无物料消耗,使得操作成本降低。适用于油漆、粘胶、树脂染料、油墨和油制品、制药、乳胶、化学品等行业的液体精过滤。过滤细度靠滤袋保证,中间不需抽样复验,并可随意移动到任何生产线上进行过滤。

本过滤器是一种压力式过滤装置,采用SS304全不锈钢制造,氩弧气体保护焊接生产。四副高强度碳钢镀锌或SS304不锈钢吊环螺栓锁合设计,经受10kg以上压力。侧进顶入式设计采用顶入底出方式,通过管道中的压力将过滤液体介质压入或抽入过滤器桶体,要过滤的液体介质经由不锈钢板冲孔支撑滤蓝承托的过滤袋平稳的过滤,使过滤液体产生理想的固液分离达到液体介质被过滤的效果。由于液体介质进入滤器后是从滤袋顶端流入,使得液体可均匀分布在整个滤袋的过滤表面,令整个层面中的流体分布恒定一致,紊流的负面影响小,过滤效果好。不同的过滤精度,取决于不同精度的过滤袋。配合精抛光高压喷砂处理使内、外壁更光滑,清洁更容易。
过滤器规格及标准配置:
(2)不锈钢过滤器(又称:平盖式袋式过滤器)采用侧进底出方式,通过管道中的压力将过滤液体介质压入或抽入过滤器桶体,要过滤的液体介质经由不锈钢板冲孔支撑滤蓝承托的过滤袋的过滤,产生理想的固液分离达到液体介质被过滤的效果。不同的过滤精度,取决于不同精度的过滤袋。

由于液体介质进入滤器后是从滤袋顶端流入,使得液体可均匀分布在整个滤袋的过滤表面,令整个层面中的流体分布基本恒定一致,紊流的负面影响小,过滤效果好。 SAM不锈钢过滤器具有结构简单、合理、密封性好、流通能力强、操作简便等诸多优点。尤其是滤袋侧漏机率小,能准确地保证过滤精度,并能快捷地更换滤袋。过滤器内外表面采用机械喷砂抛光处理,均匀、易清洗。SAM不锈钢过滤器还可据客户要求,提供带有加热套形式的过滤器、可调节的支撑脚架或吊钩,以满足不同客户的使用。
SAM不锈钢过滤器是一种新型的过滤系统,滤机内部由金属内网支撑着滤袋,液体由入口流进,经滤袋过滤后流出,杂质则被拦截在滤袋中,滤袋可更换后继续使用。山姆袋式过滤系统主要基于深层过滤、表面过滤、吸附过滤等三种过滤原理,具有准确、高效、稳定的特点。公司在石油、涂装、涂料、树脂、油墨、食品饮料、电子制药、水处理、金属加工等行业的过滤方面具有丰富的专业经验。
滤机规格:
单袋式过滤机:从大到小有2号机、1号机、4号机,以水为例,能够处理的流量分别为45m3/h,20m3/h,10m3/h。多袋式滤机,适用于大流量过滤及需要使用较长时间后方才更换滤袋的情况。从2袋式到24袋式,规格齐全,进出口法兰口径为3″~18″,单机最大流量达90m3/h~1,080m3/h。可提供独特的快开式设计,滤袋更换非常便捷。
   根据实际要求还可以提供夹套型滤机,满足生产对流体温度的要求

冀ICP备09029082号 版权所有:恒运过滤器材设备厂 Copyright 2008 www.hylvye.cn All rights reserved 不锈钢过滤器