恒运过滤设备器材厂

厂家直销不锈钢过滤器,不锈钢滤芯,精密过滤器滤芯,空压机滤芯,滤筒除尘器滤芯,液压油滤芯... ...

不锈钢滤芯
不锈钢滤芯
电话:0316-6129260 / 5923518
手机:13931663916 13930671861
联系人:刘经理 郭部长
传真:0316-6129260
地址:河北省廊坊市固安工业区
网站:http://www.hylvye.cn
您现在的位置: 恒运过滤器材设备厂 >> 新闻中心 >> 正文

自洁式空气过滤器是以国外先进技术为蓝本,我公司自行开发的新型空气过滤器系列产品。过滤空气量为20-10000Nm3/min(吸入
状态)。是目前国内最新式、最先进的空气过滤器
    与传统的粘油金属网式、填充纤维式、浸油式以及近年使用的布袋式空气过滤器相比,自洁式过滤器具有明显的优点。
自洁式过滤器的优点
(1)自洁式过滤器是机电一体化设备、在可编程序控制器的控制下自动实现空气的过滤和过滤元件的自洁。在过滤元件的自洁过程中
自洁式过滤器照常运行。自洁模式有:定时自洁、压差自洁和手动三种。
(2)自洁式过滤器滤尘效率高达99.99%。
(3)自洁式过滤器的阻力损失小。
(4)自洁式过滤器适应空气湿度范围广,在潮湿多雾地区,自洁式过滤器运行不受影响。
(5)自耗压缩空气量极小,仅为0.05-0.1m3/min(吸入状态)。
(6)自洁式过滤器耗电量极小,仅为100-500W。
(7)占地面积小,大型自洁式过滤器采用多层结构,并不多占地面。
(8)本产品为积木块组装式结构,对客户的特殊要求均可满足。
(9)设备重量轻,大型自洁式过滤器设备重量为同容量布袋式空气过滤器重量的1/3-1/2。
(10)过滤元件的使用寿命长,更换周期约为2年左右。 
■机构及工作原理
1、本自洁式过滤器由过滤模块、出口集管、电控系统和支架四部分组成。过滤模块包括过滤筒、文氏管、自洁系统(含电磁阀)等。
2、工作原理
过滤过程:空气经过过滤筒,由于重力、惯性扩散、接触阻留、静电等综合作用,灰尘沉降规程在过滤元件上,净化空气经过文氏管
再到出口集管送出。
自 洁过程:当空气被过滤后,尘埃被吸附在元件上,①用定时的方式,由电脑来按顺序控制采用引流爆发式,进行反吹自洁过程,当
过滤元件阻损超过过滤阻损指标 时;②由电脑用定压差方式进行连续反吹自洁;③用手动自洁方式,直到阻损保持在阻损指标内而恢
复原来的定时反吹自洁的方式进行工作,反吹自洁将沉降的颗粒 尘埃吹落(仅为一组过滤元件处于自洁,反吹时间为0.1-0.2秒)其
他过滤元件照常工作。
 ■自洁式过滤器的应用范围
(1)各行业各种类型的压缩空气站。小容量压缩机可多台合用自洁式过滤器,大容量压缩机一台配一台为宜。
(2)钢铁厂的高炉鼓风机。
(3)制氧站的原料空气机。
(4)各种容量的燃气轮机。
(5)需较长时间运转的柴油机。
(6)化纤纺丝工业的空调送风系统。
(7)对空气含尘量要求较高的集中空调系统(例如:计算机房、中央控制室、制药工业、食品工业等)。
   自洁式过滤器前置过滤器可编程控制仪

  • 上一个新闻中心:
  • 下一个新闻中心:
  • 冀ICP备09029082号 版权所有:恒运过滤器材设备厂 Copyright 2008 www.hylvye.cn All rights reserved 不锈钢过滤器