恒运过滤设备器材厂

厂家直销不锈钢过滤器,不锈钢滤芯,精密过滤器滤芯,空压机滤芯,滤筒除尘器滤芯,液压油滤芯... ...

不锈钢滤芯
不锈钢滤芯
电话:0316-6129260 / 5923518
手机:13931663916 13930671861
联系人:刘经理 郭部长
传真:0316-6129260
地址:河北省廊坊市固安工业区
网站:http://www.hylvye.cn
您现在的位置: 恒运过滤器材设备厂 >> 新闻中心 >> 正文
活性炭滤芯空压机滤芯纤维烧结滤芯聚结式滤芯油水分离滤芯油气分离滤芯UDF颗粒活性炭散装滤芯,采用优质椰壳或果壳活性炭为材料,比表积大,吸附能力强。
在 水质预处理系统中,活性炭过滤器能够吸附前级过滤中无法去除的余氯以防止后级反渗透膜受其氧化降解,同时还吸附从前级泄漏过来的小分子有机物等污染性物 质,对水中异味、胶体及色素、重金属离子、COD等有较明显的吸附去除作用。可以进一步降低RO进水的SDI值。活性炭颗粒有非常多的微孔和巨大的比表面 积,具有很强的物理吸附能力。水通过炭床,水中有机污染物被活性炭有效地吸附。此外活性炭表面非结晶部分上有一些含氧管能团,使通过炭床的水中之有机污染 物被活性炭有效地吸附。活性炭过滤器是一种较常用的水处理设备,活性炭滤芯空压机滤芯纤维烧结滤芯聚结式滤芯油水分离滤芯油气分离滤芯作为水处理脱盐系统前处理可有效保证后级设备使用寿命,提高出水水质,防止污染,特别是防 止后级反渗透膜,离子交换树脂等的游离态余氯中毒污染。 使用期限为3-6个月. CTO(精密活性炭\压缩活性炭\烧炭)煤质活性炭滤芯 CTO 采用碘质900以上的煤质性炭作为过滤料,经过三次除硫铁加工处理,或以优质植物碳,加以食品级的粘合剂烧结压缩成形。 CTO用在水处理设备中用以更深层次除去水的余氯、化学农药、异色、异味、并过滤细微杂质等。使用寿命为3-6个月。
活性炭滤芯空压机滤芯纤维烧结滤芯聚结式滤芯油水分离滤芯油气分离滤芯钠型阳离子树脂滤芯

可以置换水中的钙镁离子,软化自来水水质,使烧水不结水垢。适合北方水质较硬地区的水质软化。树脂理论上可以在盐水中浸泡后无数次再生使用,但实际在使用过程中逐渐被污物包裹,再生效果会越来越差。使用寿命同用水量及各地的水质有关。用户可自由选配组合。

  • 上一个新闻中心:
  • 下一个新闻中心:
  • 冀ICP备09029082号 版权所有:恒运过滤器材设备厂 Copyright 2008 www.hylvye.cn All rights reserved 不锈钢过滤器